sabato 1 agosto 2015

CLASSIFICA Orobie Ultra Trail 2015

Clicca qui CLASSIFICA Orobie Ultra Trail 2015

Vince la 1° Orobie Ultra Trail Marco Zanchi, atleta della Asso Pro Team, che ha concluso i 140 km da Clusone a Bergamo in 23 ore e 38 minuti. Al secondo posto il Vigile del Fuoco Oliviero Bosatelli, del Gruppo Sportivo Orezzo, che ha chiuso in 23 ore e 56 minuti.
Il terzo gradino del podio è andato a Gianluca Galeati cha ha chiuso in volata su Christian Insam entrambi con il tempo di 24 ore e 55 minuti e distaccati l'uno dall'altro di soli 3 secondi. Fra le donne si è imposta Lisa Borzani che ha concluso la gara in 28 ore e 7 minuti, conquistando il 12° posto nella classifica generale.

FOTO MARCO ZANCHI
Nella foto Marco Zanchi

L’Orobie Ultra-Trail® è una gara con uno sviluppo di 140 km con 9500 metri di dislivello positivo.
Partenza da Clusone, Val Seriana (BG) e arrivo a Bergamo – Città Alta con tempo massimo di percorrenza di 46 ore.
31 Luglio – 2 Agosto 2015. Numero massimo partecipanti: 500.

Il Gran trail Orobie è una gara con uno sviluppo di 70 km con 4200 metri di dislivello positivo.
Partenza da Carona, Val Brembana (BG) e arrivo a Bergamo – Città Alta con tempo massimo di percorrenza di 26 ore.
1 – 2 agosto 2015. Numero massimo partecipanti: 1000.