sabato 23 gennaio 2010

Gebre vince la Maratona di Dubai

Non ce l'ha fatta Haile Gebrselassie a portarsi a casa l'assegno di 1 Milione di Dollari messo in palio per chi riusciva  a battere il record mondiale della maratona ma è riuscito comunque a vincere la sua terza Maratona di Dubai ieri Venerdì 22 Gennaio 2010. Il 36-enne Etiope ha dovuto accontentarsi di un assegno da 250.000 $ riservati al vincitore della gara vinta da Gebre in 2h 6 minuti e 9 secondi lontano quindi dal record mondiale di 2h 3 minuti e 59 secondi.  Gebre, alla fine ha dichiarato: "non ho trascorso una buona notte e stamattina, quando mi sono alzato la schiena mi faceva male. Quindi durante la corsa ho deciso di accontentarmi di vincere la gara senza puntare al record del mondo".